Freitag, 7. Dezember 2007

Plätzchen




Deutsche Rezepte für Heidesand und Mürbteigplätzchen klappen hier auch nach einiger Umrechnerei...(Hier werden die Zutaten nicht nach Gewicht sondern nach Volumen in Rezepten benutzt und der Ofen ist in Fahrenheit statt in Celsius.)

4 Kommentare:

Juliette hat gesagt…

Now Stefan wants me to make some! troublemaker! ; )

hey, at least you can get all your ingredients over there! I cannot for the life of me get good vanilla extract. Do you have any ideas? It's just not happening here.

OH - Stefan says: ask her where she would look for a new apt here in Marburg as we're thinking we need a better place...any leads?

Antje hat gesagt…

Weihnachten ist Plätzchenzeit in Deutschland! :-) David hat dann schliesslich immer Vanillezucker benutzt oder sein eigenes extrakt gemacht. (Vanilleschoten und Wodka in ein verschliessbares Glas geben und 4 wochen stehen lassen,funtioniert super)

Probier auf jeden Fall die Marburger Zeitung, Online Express und viel mit allen Leuten darüber reden, da bekommt man die besten Tipps!

Schönen 2. Advent,
Antje

germaine hat gesagt…

I made 20 dozen cookies yesterday... and we still have more to make!! :)

Love ~G

germaine hat gesagt…

I <3 homemade vanilla... I make it too....

Love ~G