Die erste Kollegin hat es am WE gekocht und konnte nicht mal Reste mitbringen, weil sie rucki zucki alle war. :-) Jetzt wollen alle anderen Kolleginnen auch!
Die Hackfleisch-Käse-Suppe erobert Amerika!
Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe
- 500 Gramm Hackfleisch
1 große Zwiebel
2 Stangen Lauch
4 große Möhren
1 Liter Gemüsebrühe
200 Gramm Sahneschmelzkäse
Salz, Pfeffer
Hackfleisch mit einer gewürfelten großen Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen
Lauch putzen und in Ringe schneiden, im einem Topf bruzzeln, bis sich das Volumen etwa halbiert hat, dann die geraspelte Möhren dazu geben und mit dem Lauch einköcheln lassen
Das Hackfleisch wieder dazu geben und mit Gemüsebrühe aufgießen.
Sahneschmelzkäse unterrühren
Hamburger Meat-Cheese and Leek Soup
1 lb hamburger meat
1 big onion
2 leeks
4 big carrots
1quarts of vegetable or meat broth
8 oz of laughing cow cheese or any other spread-able cheese
Salt & Pepper
Cut the onions into cubes, clean the leeks and cut into rings, clean the carrots and shred.
Brown the meat and the onions in the pot, season with salt and pepper, then take out of the pot.
Brown the leek in the pot until it reduces to about half, then add the carrots and cook down until soft.
Add the meat and the broth bring to simmer, then sir in the cheese and serve.
Enjoy!
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